Я у Деды была в больнице

Я у Деды была в больнице –
Как, несчастный, он там томится!
И глаза виноватые
Прячет – куда!
Деда, милый,
Ты был сильным всегда!
Как, уже? Ты куда? – Не пущу!
Но уж дрябло легла
На дверную скобу
Дорогая мне вечно рука.
На прощанье –
Душой все прижмусь…
Где роднейший твой смех?

Не хочу кровожадную грусть!
Я боюсь, я боюсь, я бою-у-усь!
          ***          


Рецензии