Бабушкин подол

Бабушкин подол

Я помню Детство,
Бабушкин подол –
Я за него цеплялась
Или от неприятеля порой
Подолом тем
С разбегу укрывалась.

Я помню Детство.
Бабушкин подол
В бездонный парус цвета сказки
Я раздувала все над головой.
Смеясь от счастья.

А за углом, за тем углом
Всё Бармалей в костре корёжится:
Его я не боялась, нет,
Ему дарила «рожицы».

Я помню Детство.
Бабушкин подол,
Я за него цеплялась.
О, как дивно он длинен,
А родной какой!..
…Что от него в руке осталось?..


Рецензии