Снова наш собирается взвод...

Снова наш собирается взвод,
Но уже не командой комбата,
Тридцать лет вот уже через год
Разлетелись как наши ребята.

Всех Союз научил, воспитал,
Молодых, бесконечно красивых,
Родины золотой капитал,
Безопасность и силу России.

Эх, орланы - кричал нам комбат,
В самоходах когда нас ловили,
Что курсант это умный солдат,
Офицеры внушить норовили.

Снова наш собирается взвод,
Но не все, словно солью по ране,
Не на платц, караула развод,
Не война, потому в ресторане.

В Туле мы не ловили струю,
Шли на службу в начале лета,
Наша молодость рота «Ю»,
Первого в ТВАИУ факультета.

5.06.2019


Рецензии