Инструкция

По правилам применения технологии
Потери облика в трёхмерной патологии,
В бегах от суеты и всякого лишения,
Своим талантам утешения...
Недостающим сил принять без содрогания
Сей горький градус этилопонимания
В дыму и мгле рефлексов рвения,
Дабы не пропасть в забвении
Молекул возмутителей цунами,
От пранка сока Мишек-Гамми
Пусть всегда встаёт на грани
Банка с солёными огурцами!!


04061908:36


Рецензии