Ел басы

Садите всех - закройте рот и завяжите руки
Садите всех - на 5, 15, да хоть 20 суток
Штрафуйте всех - писателей, художников и прочих активистов
Штрафуйте всех - ведь фраза с конституции насорит там, где чисто.

Где чисто ложь, обман и нет свободы слова
Где нету выбора, на выборах народа.
А мы ведь верили, гордились вами
Спасибо «Ел басы» за мир над головами.
5/3/19


Рецензии