Список правил

                – Бывают в жизни огорченья,
                такие, что и свет не мил, –
                подумал я и заварил
                чайку покрепче под печенье –
                к печенью стойкое влеченье
                я сквозь невзгоды сохранил.
                .......
                Виктор Левашов "Бывают в жизни огорченья..."
                http://www.stihi.ru/2019/05/11/7223

Сей  список правил без сомненья,
С котом  ученым - всё для вас -
Мы публикуем в этот раз,
Причем, готовых для употребленья
В режиме стойкого влеченья
Покушать что-то  в поздний час.

Так вот, печенье кушать можно,
Коль вес фигуры - не дефект.
Чай крепкий пейте осторожно
И лучше «Diamond», но возможно
Ваш светлый лик  накроет  кожно-
Дерматологический эффект.

Не принимать на грудь спиртного
Держусь я правила, друзья.
Но тут вам, братцы, не судья
- Я не видал еще такого,
Кто,  за дегустацией борща,
Сидел, ноль пять не приобща.


Рецензии