Астрология

Акро
 
Армады ярких звёзд на небосводе чёрном.
Система в этом есть? Или Вселенский хаос?
Таинственная высь... Стараемся упорно
Разгадку отыскать, истолковать пытаясь
Основу бытия, предначертанья свыше.
Листаем календарь, сверяя путь планет,
Орнаменты судеб средь чётких линий ищем.
Грааля, между тем, давно утерян след.
Извечный и волнующий вопрос:
Явленья жизни - это прихоть звёзд?


Рецензии