Какая странная любовь

Любят без забот всю жизнь,
Не себя, а эгоизм.
А любовь всегда, как случай,
Остаётся невезучей.
Глупо брызгаться слюной,
Тут хоть пой, хоть волком вой.
Так за что так любит жизнь,
Дорогой наш эгоизм ?
Да за то что день за днем,
Для него мы все живём.


Рецензии