С душой? - Ни как

Между нами,  - пропасть,
Шириною в - мозг,
То крыло, то лопасть
Рвёт мне "оверлог",

А не верю, - знаю!
"Не за что прощать"!
Где водили к краю, -
Умеем отползать!

И не беспокоюсь
За тех, кому - "тепло",
Их там, -  ихна и совесть
Ждёт уже давно,

Из ответов? - Утро,
Из вопросов? - Ночь,
А когда "уютно"? - Нечем и помочь,

Это я из мяса, да и из костей
Это она, -  что след на воде от меня,
Да и от любого предмета.


Рецензии