Полжизни - за твои глаза...

Полжизни - за твои глаза, все остальное - за твои желанья.
Счастливые пять лет, и прожитых не зря. Нет смысла в этом расставании.
Переполняясь нежностью к тебе, отдам все песни, что не допеты
И угольки, что тлеют там во мгле. Сгораю в ожидании рассвета....
И пусть другой ласкает твои мысли. Из глаз пусть льются слезы в ванной.
Сомнения в Любви твоей мне душу грызли. И все равно Ты будешь мне желанной.
А помнишь? Все эти годы Ты была моей.......
И чувства лились, словно дождь весенний.....
Прости меня, вернись скорей,
Мой Ангелочек, Любви гений................


Рецензии