Всем Русским посвящается

Я  -  РУССКИЙ! С  головы  до  пят!
Я  -  РУССКИЙ  духом, честью, слогом,
Не  крест  на  мне,  но  Коловрат,
И  рок  мой  -  быть  роднёю  с  Богом!

Я  -  РУССКИЙ!  Это  мне  награда
Длиною  в  жизнь  на  смерть  врагам!
Я  -  ВЕЧНЫЙ  ПОДВИГ  СТАЛИНГРАДА:
Умру,  но  душу  не  продам!

Я  -  РУССКИЙ!  И  я  горд  собою
За  то,  что  так  могу  любить!
Чтоб  защитить,  собой  закрою!
Я  -  РУССКИЙ!  Чтоб  могли  вы  жить! 


Рецензии