Пусть Ангел поцелует в лоб...

           Елене...
Пусть Ангел поцелует в лоб.
И снимет боль.
Пусть будет радости послом.
Ему позволь.

Поэзия прибудет с ним.
И новый стих.
Ты Ангела не прогони.
Не запрети.

Пусть растворяются в любви
Песок и соль.               
Ты Ангела зови, зови.
Не прекословь.

В разверзнувшихся небесах –
Высокий слог.
В такой компании ты сам –
Любовь и бог.


Рецензии