О войне на Донбассе

Земля цветет! И солнце ярко светит!
По небу голубь мира пролетал.
Как хорошо, когда счастливы дети,
И тот, кто никогда войны не знал.

А я теперь не понаслышке знаю,
Как может из под ног уходить земля.
Теперь я гаубицу от пушки отличаю.
Мне было 19, когда началась война.

Не та война, которую прошли наши деды;,
За честь борясь, за нацию, свободу.
Это война, где люди не нужны,
Нужна земля, от которой холод.

Война между соседями, родными,
Которые родились век до нас.
За миг какой-то стать на жизнь чужими,
Так пощадите вы Родной Донбасс!


Рецензии
Потерпите ещё немного. Скоро всё устаканится, и многострадальный Донбасс вернётся обратно в родную украинскую гавань.

Владимир Муковнин   06.06.2019 12:44     Заявить о нарушении