Больших убивать страшно

Больших убивать страшно,
Маленьких убивать лень,
Залезу сегодня на башню,
И буду сидеть целый день.

Свяжу себе руки и ноги,
Повешу на шею крест,
Зато сегодня впервые,
Никто не умрет окрест.

Никто не склеит ласты,
Благосклонна будет судьба,
Уснут без крика дети,
Спокойно на всей планете,
Спокойно во всей Вселенной,
Но только через секунду,
Но только очень скоро,
Вы только подождите,
Иерихонская взвоет труба.


Рецензии