Для двоих

Рассвет, он создан для двоих
И облака в сиянье красном.
Я утону возможно в них,
Как утонул в любви опасной.

Я буду тяжело дышать,
Вложив закат в твои ладони
И буду откровенно ждать,
Твой поцелуй под звук симфоний.

Когда настанет час уйти,
В прохладный бриз и звёзд сиянье
Я подарю тебе в пути,
Цветы, любовь, своё признанье.

От нас оставим яркий след,
Пролив его на тротуары.
Разделим на двоих рассвет,
Закат оставим новым парам.


Рецензии