Нас столько раз обманывали

Нас столько раз обманывали!..
Как
Мы сберегли еще способность верить?
Кто взялся эту чашу нам отмерить,
Что не закончится она никак?

И жить нельзя совсем без веры, вроде,-
Но как же часто нас она подводит!
Опять уже пробился запах серы,-
Откуда, если шли-то мы за верой?!

Чему-то новому уже поверить сложно...
Но ведь и жить без веры невозможно!


Рецензии