Поменяю струны на гитаре

Предисловие: Смесь Блюза и Рок-н-ролла с небольшим количеством минорных аккордов.


Поменяю струны на гитаре.
И сыграю блюз и рокнролл.
Я сегодня весел, я в ударе.
Не пытайтесь усадить за стол.
Я немного сбоку потанцую
И на своей гитарке побренчу.
Я не Шнур, от мата не кайфую.
Но пою о том, чего хочу.

Припев.
Я хочу немногого, ребята:
Чтобы вам хотелось и моглось.
Чтобы не щемились до зарплаты.
Чтобы вашим детям очень весело жилось.
Чтобы не мечтать о переменах,
Не желать кончины главарю.
Никогда не циклиться на ценах.
Слушать Битлз и Роллинг Стоунз, кричать на звезды: ай лав йу.


Рецензии