Это лето синего цвета

Это лето синего цвета
Всю тоску разбивает в пыль,
Никакого не ждет ответа,
Не растрачивает свой пыл

На ворот чугунных окружность,
Тех, что лбом никак не пробить,
Неприязнь меняет на дружбу,
А несбыточное дробит

На кусочки шишек на елках,
Чьих верхушек напор остер,
Ну, а сердце не станет екать,
Разжигая ночной костер.
 
Ненаглядные и простые!
Вы ж не будете горевать,
Если руки как лед застынут
И опустится голова?
6.06,2019


Рецензии