так интересно делать комплименты

наш торопливый век,заборы выше,шторы поплотнее...
хотим тепла,но прячем душу,закрываем сердце...
и вот наперекор другим и страхам,что внутри,ты скажешь Слово...
Обычное,но доброе,на первый взгляд простое.
И человек пугается,он отрицает,но с глаз спадает пелена и появляется улыбка)))
и веришь,мир прекрасен,он будет жить!
однажды в привычной суете тот человек,он вспомнит слово,
улыбнётся,согревшись от его тепла,и скажет кому-то добрые слова...
и побежит ручей надежды,веры...
и будет мир добрей)


Рецензии