Молодость

Девочкам в 17 нужно быть красивыми,
Девочкам в 17 нужно быть игривыми,
Девочкам в 17 нужно быть немного пьяными
Слегка, ведь без этого никак.

Мальчикам в 17 нужно посмелее быть,
Мальчикам в 17 нужно до конца топить,
Мальчикам в 17 нужно всеми девочками
Не крутить, ведь с ними так нельзя.

Пр
И девочкам и мальчикам в 17 нужно только
Полностью в любви быть, без этого никак.
Им нужно много пить и гулять с утра до ночи
Без этого в 17 им совсем никак.

Им нужно целоваться
И любить свою молодость,
Ведь все мы понимаем,
Что она не навсегда.

Им нужно любоваться закатами-рассветами
И не бояться мнительными быть
Ведь только потерявшись они пропадут навсегда.

И мальчикам и девочкам в 17 нужно думать
Своею головой, а иначе ведь никак.
Им нужно совершать ошибки и учиться
На них, ведь иначе они не проживут ни дня.

А молодость дана чтоб слово продержать
Любить и развиваться, учиться и страдать,
Беречь хранить ценить родителей друзей
И любовь, ведь без этого никак.

Пр

Пускай они себя еще не до конца нашли,
Пускай они решенья не умеют принимать,
Зато они счастливее всех людей на свете,
Ведь юность лишь для этого дана.

31.10.2018г


Рецензии