Облака над вершинами гор

*  *  *

Облака над вершинами гор.
Снег белеет на каждой вершине.
Небосвода высокий простор.
Зелень юная в тёплой долине.
Самолёт небосвод расчертил.
Шум воды из ущелия слышен.
Купола мусульманских могил
в облаках расцветающих вишен.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 42.


Рецензии