Он приходит к тебе за любовью

Привет, друзья;
На связи @ya_dar_ya888 ;
***
Он приходит к тебе за любовью
И за нежностью ласковых рук.
Обнимая, он делиться болью,
Забывая всех прежних подруг.
***
Он приходит к тебе за заботой,
Убегая от сотен проблем.
У него бизнес, встречи, работа.
Ты лагуна, ты личный горем.
***
Он приходит к тебе - ты основа,
Среди многих других мужских дел.
Ну а ты?
К этому не готова.
Перспективный ли это удел?
***
Столько должен тебе - не расскажешь.
Столько взял, столько хочет взамен.
Он приходит к тебе, что тут скажешь.
Вот он мир вездесущих измен.


Рецензии