Маргу-лис...

Маргу-лис…
Пам-флеты…
И их мар-гулеты…
Под-свечник с холста…
И их пое-зда…

Поч-тампы…
Съеденье…
Мы съели тебя…
И дрянь проведенье…
И даже с поста…

Маргулис и точка…
Моргулили точно…
А все Мандельштам…
А там ресто-ран…ран-ран…


Рецензии