Странная

Я всегда всё неправильно делаю,
Сути не вижу, законов не знаю.
Я всегда недостаточно смелая
Или опасности не понимаю.

Я всегда очень глупая, странная,
Молодая, ребёнок, милая.
Я всегда тебе нежеланная,
Но временами необходимая.

Я всегда где-то там, в фантазиях,
Романтических сказках о рыцарях,
В мрачных муторных воспоминаниях,
Что не могут уйти в забытые.


Рецензии