Ледокол

Потрясающе жить и любить!
Без любви ожиданиям - смерть.
Я уверенность чаю вселить
В тех, кто попусту склонен скорбеть.

Верю я, что ледовым полям
Есть предел и за ними есть те,
Кто, глубокое чувство деля,
Соответствует вашей мечте.

Где-то есть или та, или тот,
Для которых любовь - целина,
И давно в них надежда живёт
Утолить жажду жизни сполна...

Воли пламенем душу согрев,
Растоплю текст, что сложен из льдин.
Поведу вас, в том поднаторев,
Чтоб настойчиво выход один

Из ледового плена пробить.
И пускай я в торосах не спец,
Мне действительно нравится быть
Ледоколом горящих сердец!


                04.05.19


Рецензии