Дорога дальняя. Ищу композитора и исполнителя

Дорога дальняя, дорога длинная
Проносятся  станции, села города
Стучат колеса, гудят моторы
Я мчусь навстречу неизведанным ветрам.


 Припев:      Мечтаю я , чтоб ты ждала
              Мечтаю я ,чтоб верила
              В наши мечты, в нашу любовь
              Милая ,любимая моя.

До встречи папа, до встречи мама
До встречи верные, надежные друзья
Остались в прошлом мальчишечьи забавы
И здравствуй жизнь, солдатская моя.


 Припев:        Мечтаю я ,чтоб ты ждала
                Мечтаю я, чтоб верила
                В наши мечты, в нашу любовь
                Мы будем счастливы вдвоем.


Рецензии