04. 09. 98

Не отменить полет в сентябре
когда ногой уже у обрыва.
Свою песню допеть пустоте
последним аккордом, с надрывом.

Не отменить полет в сентябре
билет был куплен заранее.
Летят облака в открытом окне
конец всем душевным страданиям.

(Памяти И.Сорина)


Рецензии