тЕбЕ. Когда от мест слагаемых... Неожиданные стихи

 к Ш.Ш.

      ~~*~~

Вы изменили имя, сударь,
А суть свою –
Ужели тоже?
Теперь давайте их ..помножим,
И что мы видим –
Тот же ..угорь!

*ЯR*

      о6.о6.2о19


Рецензии