222Малявочке - Кирилке!

       (Нежданно – негаданно...)

                Часть первая.

Делает малявочка – первые шажки,
Глазки у мальчонки – «подсолнушков» кружки,
Мама ручки держит - (его) в своих руках,
Удержать, тут главное – малявку, на ногах!

Но, (главного!) – совсем не знает, карапузик –
Несёт, его вперёд – его же, пузик!
Ещё немножко – и пойдёт смелее,
Чуть, станет выше и немножко тяжелее...
Потом, поддержки маминой – уже будет не надо,
До школы, жизнь его – вся будет, в шоколаде!...

... Потом, дай Бог – пришло чтоб, осознание...
- Что надо побеждать – в борьбе за знания!
... Затем, определить – своё призвание,
Ну и добиться (в этой отрасли!) – признания!!

Потом, вдруг (встреча чудная!) – всё, повторится снова...
- И вот уже, у немалявочки – своя малявочка, готова!
... Закон, на первый взгляд – не важный вроде,
Но, называется он – Круговорот Любви в Природе!!!


                Часть вторая.

... Но, тут вдруг, обнаружилась символика – здесь строчек, ровно 18-ть!
- Но, и Любовь разрешена у нас (официально!) – тоже, в 18-ть!!
Но, знаем мы – бывают в жизни отклонения...
И тут, примите вашему малявочке (от деда, от чужого) – поклонение!
... Так-как, своим он (внезапным, в переулке!) появлением –
Меня, вдруг переполнил – чудесным вдохновением!!!   


Рецензии