Татьяне - 1151

Георгий Сергеевич, очень мило о лете. С уважением

Татьяна Темнышева   04.06.2019 15:32   

***

Наверстаю всем попозже,
Жди, Татьяна, мой ответ!
Слово, крепко держит Гоша!
И от Шурика - привет!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 09:46

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Мой Тузик тоже дружен с пернатыми, хотя иногда норовит за хвост ухватить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.06.2019 15:28

***

Туз на птичек громко лает,
Их, гоняет пО двору!
Тань, профессия такая:
Защищает "конуру"!
Также "хижину" Мою!
Что ли зря костей даю???

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 01:03

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, Вашему Бражникову просто нет цены. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.06.2019 15:25

***

Очень, Он, забавный парень,
Круто веселит Народ!
Мы частенько с Сашкой в паре,
Пусть, и небольшой доход!
Но, на хлеб и водку - есть:
Это, делает нам - Честь!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 01:17


Рецензии
В честь кого-то творим ,что-то , создаем порою нечто !

Моргун-Джеджалий Виталий   08.06.2019 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.