У родника

Умоюсь я водою ключевою,

Рассвет встречая,солнцу улыбнусь.
Оживает источник вновь весною,
Держа ладони,досыта напьюсь.
Нет вкусней и слаще той водицы,
Из под земли фонтан вверх бьёт.
К нему народ чтоб поклонится,
А так же взять воды идёт.
А ещё воды набрать идёт.


Рецензии