Щенок

Полежал щенок на травке.
Толкать стал курочку бочком.
Утка выгнала собаку,
так,что крутился он волчком.

Пёс смотрел недоумённо,
От утки в сторону ушёл.
Подбежал к курям наивно,
Но,клюнуть пса  петух пришёл.


Рецензии