Семья

«Семья - это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья - это самые прочные узы всей вашей жизни.»
________________________Джонни Депп

Семья - это круто. Семья - это свято.
Своею семьёю я супер-богата!
Прекрасные дети и любящий муж.
Идиллию эту не тронь, не нарушь.

За каждого стану я крепкой стеной.
Я счастлива тем, что они все со мной.
Команда прекрасная, сильный квартет.
Важнее семьи ничего в мире нет.

Где каждый поймёт и подставит плечо.
Все любят друг друга, всегда горячо.
И каждый уверен, что он не один.
Он часть той ячейки. Он семьянин.

Тончайшую мысль уловите мою.
Держитесь вы в жизни всегда за семью.
Ведь только в семье вас и любят, и ждут.
Она, для живущих всех в мире, приют.

Она ваша крепость, она ваша честь.
И счастье лишь в том, что семья эта есть.
Пусть бури и ливни бушуют кругом.
Незыблемым будет семья и ваш дом!

                06.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мир без семьи лишь мелководье,
Семь я так ценится в народе,
Надёжный тыл любому нужен,
А в одиночку жить натужно.
Аннушка, чудесное стихотворение. Хорошо написала, душа моя.
Обнимаю с любовью Ольга 🌟😊🎄💎👍

Ольга Васильевна Савченко   20.12.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.