Наташка - 2

Цветочки цветут на лугу -
Пионы, васильки, ромашки.
И я нарвать букет спешу
Для замечательной Наташки.

Наташка тот возьмет букет
И поцелует меня в щёчку.
Любви моей не скажет нет,
Подарит шёлковый платочек.


Рецензии