Я помню запах детства

Я помню запах детства,
Парное молоко
И мама улыбаясь
Целует нас с тобой.

Так нежно и сердечно
Никто нас не любил
Она одна такая
Другой на свете нет.

Мы выросли с тобою
И мамы нашей нет
Но как же хочется порою
В то детство улететь.


Рецензии