На войне умирают мужчины. Докажите обратное..?

Между мною и тобой - сын,
Между мною и тобой- мать.
Сколько можешь ты себе врать:
-Без отца ему отцом стать..?

Родиной считаешь мать,
Проклиная, дабы не отстать.
А отечество и отчество -посрать..,
Как же сыну сына называть?..

Сдохли все отцы,
Мой почему-то выжил.
Я не вдруг, не из пробирки вышел:
Между нами пролегала мать.

Без войны война идёт-
Остались бабы.
Ух!.. какие молодцы!
Сдохли все отцы.

Почему несчастны бабы,
Кроме матери моей?-
Потому, что сын ухабы
Обходил бы только с ней...

Сдохли все отцы.
Остались бабы.
Как же сыну
Сына называть..?

05.06.2019.
19:51.


Рецензии