Так чувствую

Всегда печальны расставания,
Но с ними лишь бывают встречи,
И боль сердечная уйдёт,
И новые зажгутся свечи,

Заполыхают снова чувства,
Родятся новые надежды,
А память бережно припрячет
Когда-то снятые одежды.

Лишь отберёт все лучшее
Да поплотней укроет,
И тайно в снах иль в старости глубокой
Напомнит и в душЕ побеспокоит.

Ну, а пока, не сожалеть о том, что было!
Ведь важно, что сейчас и то, что я любила!
Могла, горела и ломалась,
То плакала, а то смеялась.

Жила.
И чувствам разрешаю быть!

Молю сознание: не дать совсем забыть
Из-за чего я в связях стала осторожнее.
И лишь друзья становятся с годами
Всё дороже и надежнее!

Что до любви?
В неё я верю и считаю вечной,
Пока способна чувствовать
Быть вере бесконечной.

06.06.2019г @juliapodolsk
© копировать тексты и части текстов ; запрещено авторским правом


Рецензии