Без времени

Смешного прошлого несу на себе бремя,
Но ещё сильнее веру в Бога...
Ходить в церковь появилось время,
Говорю о неудачах с чувством меры.
А жизнь-не заживающая рана...
Рождается заря серого цвета,
Нет друзей,врагов и это странно:
Не осуждают,не дают советов...
Отпечатки любви на лице,
Терзала жизнь и я себя терзала
И что нашла я в этом подлеце,
Навсегда в его объятия упала.
Много говорю,делаю мало:
В искусстве,я-искусственною стала.
Грусть в недостатке банковских билетов,
Нет уважения в обстановке беспорядка,
Зябнет душа во тьме и нет просвета:
Ложь,скандалы,сплетни есть на"грядке".
и идут способности на противоречия
И от неудобицы возрастают трения,
Но,а жизнь упорно,всё икринки мечет
И полоса осенней пахнет прелью.
Как расправить крылья на размах?
Как место отыскать для переправы?
Мыслью свести итоги овладевает страх
Ведь жалила легко,я- для забавы!
Видится мне искренность в упрёках,
При равноправии жертв и палачей
Конфликты служат для меня уроком
Выражая возмущение и никчемность.
Неустойчивость не очень одинока
Себя знаю хуже,чем читатель
Не дам на растерзание раньше срока
Душу впечатлениям растоптать
Пока не запретили мне мечтать!
Человек,ведь это не машина
И для не привилегированной натуры
Уместно повторяемость ошибок,
Ведь кот побегал по клавиатуре!


Рецензии