Люблю...

Как люблю эти окна, ночью, в огромном городе,
Словно сердце, вспыхивающие от теплых слов..
Посмотри, вот эти - довольно молоды,
А вот эти - познали жизнь и любовь...

Как люблю эту песню ночной дороги,
Когда город дышит свободой, как вольный зверь;
И когда небеса глядят на него с тревогой
Я ветрам открываю закрытый наглухо мир дверей...

Как люблю тишину, обнимающую все здания
В промежутке жизни - четыре утра и пять,
И улыбку твою в это время раннее...
Это все, что нравится чувствовать, да и знать...


Рецензии