Прорицание

Сегодня/по астрологии/в «День прорицателя»мне приснился сон.
В левой руке моей предплечье забинтовано.
И как интерпретировала я символ-код его:
«Экстрасенсорика в земных делах моих
зажата загипсована и скована».

Но локтевая часть и кисть моей руки
во сне не забинтованы и чистые.
И этот символ-код сна чётко подтвердил.
экстрасенсорика в моих стихах
и уникальна и светла и истая.

P.S.
Руки наш второй язык.


Рецензии