Люблю глаза твои родные...

Люблю глаза твои родные,
В них растворяюсь будто я,
Они прекрасные такие,
И к ним летит душа моя.
Я так хочу всегда быть рядом,
Ведь без тебя жить не могу,
С тобою только жизни рада,
Когда мы вместе будем - жду...


Рецензии