Новый год 2019

Вот и Новый год пришёл, старый год совсем ушёл,
Что же ждать в этом году? Я сказать вам не могу.
Год свиньи сменил собаку, мы не бросимся ведь в драку,
Будем мирно всегда жить и со всеми ведь дружить.
Мы не будем сводить склоки, как сварливые сороки,
Не будем в лужице лежать и по – свински всё визжать.
Хрюкать будем очень дружно, нам ведь это очень нужно.
 На Америку плевать. Ей нас вовсе не догнать.
Ночью все кругом стреляли и салюты запускали,
Было весело нам всем, говорить совсем не лень,
Хрюша хрюкает, не лает, никого ведь не кусает,
Счастья всем она желает, с Новым годом поздравляет.
1.01.2019г.


Рецензии
Новый Год! Салюты, праздник.
А когда же Новый Год
сам себя с ухмылкой дразнит:
"Здравствуй, старый идиот"?

Большаков Алексей   22.06.2022 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
Улыбнуло!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   24.06.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.