12 марта снежный день

Двенадцатое марта- такая ерунда, посыпал вдруг снежок слегка,
Потом пошёл сильнее, стал он совсем наглее.
Засыпал всё вокруг он неожиданно так вдруг,
Не уж-то наконец зима пришла, её совсем я не ждала.
Шутить изволила злодейка, такая вот она, поверь-ка.
Мы так привыкли все к теплу, совсем не ждали мы зиму,
Зачем так припозднилась и к нам опять явилась?
Решила нас порадовать немного, присыпала ты всю дорогу,
И пыли стало меньше, дышать нам стало легче.
Я думаю, пришла ты ненадолго, иди к себе уже надолго.
Придёшь к нам в новом ты году, тебя немного подожду.
12. 03.2019г.


Рецензии
Снег готов лететь всегда,
лишь бы были рады
снегопаду города
и улыбки радуг.

Большаков Алексей   23.04.2022 22:05     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.04.2022 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.