Вознесение Господне

Обнулил земное притяженье
Телепорт в заоблачную высь…
Малевал «постскриптум» выраженье:
"Волшебство, пожалуйста, продлись!"

Будет обращение воздето
Парой рук в молитве ко ТВОРЦУ.
Подвожу итоги. Веры смета
Траты демонстрирует лицу.

Русским языком, как мне доступно,
Аксиомой тот феномен внял.
Знания шевелятся подспудно,
Трепет из озёр душевных взял.

Тщусь, что радикально есть другое
За лимитом дольним бытия.
Лестница изогнута дугою
Перспективы, ВЫСШИЙ СУДИЯ.

* * *


Рецензии
Благодарю! Нравится!

Элдар Гадиров   09.06.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и позитивный отзыв!

Борис Иванович Елисеев   10.06.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.