Колечко... продолжение

Надел ты мне его красиво -
И клятва верности при этом.
Разволновалась я так сильно -
В конце произнесли дуэтом.

И поцелуй был жарким очень,
Но, платье всё же не помяли.
Вкус губ и без вина был сочным,
А нас на камеру засняли.

Прошёл всего лишь день один пока -
Уже идут воспоминания.
И... позже есть, что вспомнить - до утра...
Посмотрим, что же будет далее...
11:31 06.06.19г.


Рецензии