Свет

Себя ограничив линией света
Мы ищем вопросы в сонме ответов
Строя догадки на зыбких основах
Построенных наспех мечтами в оковах
Нам кажутся важными наши успехи
Мы их полируем, как рыцарь доспехи
Готовим для новых сражений потешных
С серьезным лицом говорим об успешном
Еще одном принятом важном решении
В пути достижений и прегрешений
Как вдруг обрывается что-то внутри
Уткнувшись в нелепое чувство любви
Кутенком слепым в материнскую ласку
Ребенком в толпе позабывшей про сказку
Почувствовав суетность каждого дня
Что прожит напрасно. Ведь не любя
Мы жили убого в рутинных оковах
И строили планы на зыбких основах
Искали вопросы в сонме ответов
В боязни обжечься внутренним светом

06/06/2019

#Evgraffova #TayaEvgraffova #poem #poetry #lyrics #стихи #поэзия #лирика #Евграффова #ТаяЕвграффова


Рецензии