Упущенный шанс!

Прости, что все твои надежды,
Не смог однажды оправдать,
Когда на нас смотрели люди,
В стихах хотел всё рассказать!

Прости, что не сказав ни слова,
Стоял я молча в стороне,
И глаз от публики нескромной,
Не смог свои, убрать тогда!

Прости, что почесть обошла,
В тот миг, обоих стороной,
И мы на сцене оказались,
С тобой отрезаны судьбой!

Прости, что не получим премий,
И не внесут нас в альманах,
Ведь людям мы давали веру,
А я нарушил весь настрой!

Прости, что не сказал спасибо,
Ведь я в тени своей застрял,
Пытаясь вспомнить про былое,
Чужие мысли всё читал!

Прости, что долго я стоял,
Пытаясь в мыслях разобраться,
Не смог двух слов тогда связать,
И долго-долго всё терялся!

Прости, что я сейчас молчу,
При этом взгляд свой опуская,
И понимая, что хочу,
Ведь я на сцене оказался!

Прости, что время убежало,
И не вернуть его назад,
Я знаю, будет вскоре счастье,
И мы поднимемся опять!

Прости, что люди нас ругают,
Ведь это всё лежит на мне,
И я исправлю наше бремя,
Шедевр в народ преподнеся!


Рецензии