Я так решил

Ну что нищебрОды
Да,да-ты дядя Коля
И ты дядя Слава
С дядей Пашей
И я конечно- мать вашу!

Так как вы нигде не пашете
То давайте сыграем в карты
Забавы ради
Под щелбАны

Да мы можем взять в долг
И сыграть под бабки
Сказал  дядя Коля
Но не умолк
Тут же

А продОлжила эта сволочь
Я имею дядю Колю
А чего там мелочиться
Чем играть под бабки?
Можем сыграть и под Олю

Под эту волчицу
Спросил дядька Славка
Ту.что под окнами бродит
В нашей слободке?

Я тут прошу не горячиться
Так как решение ваше неверно
Я к примеру
Не хочу  из-за неё садиться

Да чтоб из-за этой стервы
Мне дали высшую меру?
Это как так взять в плен
Человека?

Да просто так
Завести её на чердак
И посадить  на хлеб и воду
У тебя вообще варит чердак?
А Коля?

А ты Паша
До кОле
Будешь его поддерживать
В любых начинаниях
Если ты не хочешь жить
Алкоголик?

Это  не значит
Что мы все должны ему подчиняться
И тут встрял я-наконечником

Давайте лучше птенчики
По копеечке
Как в годы студенческие
Ну,а девочки?

А девочки потом
Как поют лётчики
А вот под твоего кота рыжего
Паша

Я б сыграл партию
Который ссыт везде
Даже в подьезде
Мать его!
Сказал Слава

Вот это заява?
Да я б его четвертовал сразу
Заразу
Как только выиграл
И тут я их выручил

Тогда к чёрту эти карты
Если у вас такие заявки?
Мы будем тогда со Славкой
Играть в нарды
Коль он такой кровожадный

А потом с тобой Коля
Я Сыграю в очко
Под очередь
Кто завтра будет убирать территорию

И тут вдруг взвизгнула Оля
Прямо в окно
Да я вам помогу мальчики
Чтоб вы не пачкались


Я ж женщина работящая
Я ж ещё с четвёртого класса
Убиралась в школе
Помогая матери
Которая там была уборщицей

Конечно эти щелбанчики
Хорошая затея мальчики
Если вы подразумеваете  женщину
В этой своей концепции

Да я   за это каждой клеточкой
И двумя руками
Вперёд хулиганы
Я перед вами во всей красе
И она начала снимать с себя всё
И когда уже перешла к белью?

Тут взревел дядя Коля
И он мне-слышь Олег
Я её сейчас убью
И переходя на матерный сленг
Добавил
Да у этой   барышни
В голове одни бабочки

И сколько ты будешь над нами издеваться
Моя радость?
Ты что.хочешь чтоб мы тебя любили
Все разом?

Слышь чита
Да у тебя вообще есть разум?
А ну-ка Паша
Гони-ка эту заразу
Пока моя жена не вышла
И не засунула мне дышло
Оставшееся от конЯки
Что вон стоит в глубине двора
Между ногами?

Вот так закончилась наша игра
Даже не начавшись
Все между собой  переругались
А при чём тут я
Дамы тут даже  и не предлагались?

Но у меня свербило в виске иглой
А она- ну эта Оль
Ведь ничего собой
Одень её,умой
Накорми,обуй

И она точно будет с тобой
Жить
Обязанная тебе по гроб
 Жизни

Её тоже небось одной
Этой киске
Так жить обрЫдло?
И несподручно
Конечно надоело ей быть быдлом
То по ней видно

И я решил
Как получу получку
И буду землю рыть
За эту девочку
Но всё-равно заполучу
Я себе эту штучку


Рецензии