Полечка для детей млад. дошк. возраста...

Громко музыка играет,
Славный праздник у ребят
Все в хорошем настроенье,
Веселиться каждый рад.
(взявшись за руки, идут по кругу)

«Тук-тук-тук, цок-цок-цок»-
Каблучками застучали.
Это наши малыши
Дружно польку танцевали.
(попеременно топают ногами)

Звонко мы в ладоши хлопнем
(хлопают в ладоши)
Покачаем головой.
(качают головой)
А потом легко и быстро
Мы покружимся с тобой.
(кружатся).


Рецензии