Снилось мне...

Хождение по крышам вечерами
не принято для всех ко исполнению:
А вдруг кому-то сразу плохо станет,
подступит паника и вместе с ней волнение?

И облака, спустившиеся вниз,
оставят на ботинках части влаги,
и можно зацепиться за карниз,
и улететь внезапно, бедолаге!..-

придётся словно камень, в пустоту
которая под крышами клубится!

И закричит, стоящий на мосту,
народ в испуге! -

Или это снится??


Рецензии